Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1156

Модель Икс-винга со съемок «Звездных войн» продается за $150 000

Модель Икс-винга со съемок «Звездных войн» продается за $150 000 - Изображение 1

Интернет-магазин Invaluable.com готовит трехдневный Голливудский аукцион #83, на котором продаются 400 лотов из истории американского кинематографа.

Помимо «хлопушки» из «Титаника» или звездно-полосатых трусов из фильма «Рокки 5» продается ряд объектов из «Звездных войн». 1 июля на аукцион будет выставлен третий вариант сценария Джорджа Лукаса к оригинальным «Войнам»: он называется просто The Star Wars и был написан в августе 1975 года. Текущая ставка на сценарий: $4750 (уже есть пять желающих).

Также продаются миниатюрный Икс-винг, использованный при съемках «Новой надежды» (начальная ставка — $150 000), бластер модели E-11, применяемый имперскими штурмовиками в этом же фильме ($20 000), концепт-арт Дарта Вейдера для картины «Империя наносит ответный удар» ($4 000), камуфляжный комбинезон Люка Скайуокера из «Империи» ($10 000) и модель Звезды Смерти с подсветкой ($8 000).

1 комментарий