Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 3850

Моддеры воссоздают новую Doom на движке оригинальной

Как известно, в Doom (2016) есть секреты в виде уровней из классических выпусков цикла. Фанаты взялись сделать обратное: если id поместила этапы из оригинала в новую часть, то моддеры перенесут новинку на движок первой части Doom.

Мод называется DOOM for DooM, и его создатель в роликах чуть ниже показывает, как оружие из четвертой части работает в новых условиях.

А вот геймплейное видео мода в действии:

Игры в материале
  • Doom (2016)
23 комментария