Стрим-центр20 в эфире
[RUS] КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА НУБОВ marauder_120gb стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RUS] Dark Souls III. Допрохожу игру перед DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
Гвинт ЗБТ: новый патч IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 32 12018

Моддеры превратили Skyrim в Мorrowind

6 декабря 2013, 20:44 Игры

Вышла альфа-версия ремейка Morrowind на основе The Elder Scrolls 5: Skyrim, сообщается на официальном форуме проекта.

Модификация, названная Skywind, весит 3,5 Гб. Возможности ее крайне ограничены — игроки смогут разве что посмотреть, как модификация выглядит. Позже выйдет бета-версия модификации, в которой игру можно будет пройти до конца.

Для работы модификации понадобятся The Elder Scrolls 5: Skyrim и The Elder Scrolls 3: Morrowind с дополнениями Tribunal и Bloodmoon.

Bethesda выпустила The Elder Scrolls 3: Morrowind в 2002 году на PC и Xbox. The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла спустя девять лет на PC, Xbox 360 и PS3, действие которой происходит спустя сотни лет после событий Morrowind.

32 комментария