Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 4004

Моддеры переделывают первую часть Fallout под New Vegas

В 2012 году группа энтузиастов решила сделать ремейк первой части Fallout в Fallout: New Vegas. Работа над модификацией все еще продолжается. Но с месяц назад на YouTube-канале одного из ее авторов начали появляться первые видеоролики.

Моддеры переделывают первую часть Fallout под New Vegas - Изображение 1 YouTube
Fallout The Story - part 01(gameplay)

Данный ролик показывает завязку Fallout, выполненную в соответствии с современными законами серии. Конечно, озвучка оставляет желать лучшего. Но с учетом того, что у моддеров нет прав на использование оригинального контента, это простительно. 

Авторы Fallout the Story хотят сохранить атмосферу первой части и при этом задействовать весь функционал Fallout: New Vegas. Следить за прогрессом вы можете через NexusMods и в социальной сети Facebook.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout
26 комментариев