Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 19 7425

Моддер связал GTA 5 со смартфоном

4 мая 2015, 14:40 Игры

Grand Theft Auto 5 вышла на ПК почти месяц назад, и за это время уже появилось несчетное количество неофициальных модов. Тогда как большинство модификаций – несерьезное ребячество с инструментарием игры, пользователь Reddit связал телефоны героев игры с реальным

Моддер связал GTA 5 со смартфоном - Изображение 1 YouTube
GTA V Iphone app for ingame phone control - Arduino project

Как у него это получилось? На практике все проще, чем на словах: на iPhone запущено приложение, которое через компьютер Arduino посылает сигналы на сам ПК. По сути, это всего лишь имитация нажатий на клавиши, отвечающих за телефоны персонажей в самой игре. И за такое не могут забанить: конкретно файлы игры разработчик для этого не менял. Но как концепт выглядит очень впечатляюще – многие готовы за это платить

Моддер связал GTA 5 со смартфоном - Изображение 2

Этот мод может стать звонком Rockstar о том, что бы им сделать с собственным приложением для смартфонов – iFruit. На сегодняшний день, главная его функция – прогулки и тренировки с псом. Конечно, это влияет на игру, но без него можно спокойно обойтись. Например, я им пользовался от силы пару часов.

Официальные приложения-компаньоны несут в себе гигантский потенциал и действительно могут изменить геймплей. Представьте, что вам на Apple Watch приходит уведомление из самой GTA5: вас ждут не дождутся на ограблении, а вы в десяти минутах от консоли. С помощью пары нажатий включаете игру на расстоянии, и, когда уже добегаете до телевизора, все готово для очередного сорванного куша.

Все идет к тому, что видеоигры будут неразрывно связаны с вашей повседневной жизнью. Просто непонятно, почему разработчики отказываются приблизить этот самый переломный момент, когда границы миров сотрутся. Пока что каждый их шаг в этом направлении выглядит ничтожным, от них до прорывов – как до Луны пешком.

Источник: Reddit
19 комментариев