Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 4479

Моддер Skyrim устроился в Bungie

26 ноября 2013, 16:14 Игры

19-летний американец Александр Велицки, создатель масштабной модификации Falskaar для The Elder Scrolls 5: Skyrim, получил работу в Bungie. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

В Bungie Велицки будет работать геймдизайнером. По словам моддера, он «даже не надеялся, что в Bungie заметят его». Кроме того, Велицки признался, что у него теперь, скорее всего, не найдется времени на моддинг.

Мод Falskaar вышел летом 2013 года. На его создание Велицки, который надеелся получить работу в Bethesda, потратил более 2 тыс. часов. Falskaar рассчитан на 25 часов игры. Кроме Велицки над модом работали более 100 человек, в том числе 29 актеров озвучки.

25 комментариев