Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 3098

Моддер превратил Dota 2 в «захват флага» от третьего лица

Моддер превратил Dota 2 в «захват флага» от третьего лица - Изображение 1 YouTube
Slayers of the Ancients

Пользователь BMD представил мод «Slayers of the Ancients» для Dota 2, который превращает игру в шутер от третьего лица. Все атрибуты сетевого шутера на месте: прыжки, использование WASD для передвижения и мыши для стрельбы, захват флага до 200 очков.

Матчи проходят по следующим правилам:

  • Красные против Синих, до 24 игроков

  • 35 очков за каждый флаг, 5 очков за убийство противника

  • Пока доступно три персонажа: Sniper, Juggernaut и Shadow Fiend

  • Персонажи имеют разные характеристики, специальные способности и оружие

Мод пока немного сыроват, но со временем разработчик собирается улучшить карту и добавить новых персонажей из ростера Dota 2.

9 комментариев