Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 4052

Моддер делает ремейк оригинальной Metal Gear на движке Unreal Engine 4

Хосе Браво де Мансилья, или просто Boker, будучи большим поклонником Metal Gear Solid, задумал сделать ремейк оригинальной Metal Gear 1987 года на движке Unreal Engine 4.

Outer Heaven – так называется игра – смешивает оригинальную историю Metal Gear с изометрической камерой Metal Gear Solid и некоторыми геймплейными элементами более современных игр серии. Солид Снейк, в качестве одного из членов специального оперативника Foxhound, отправиться на расследование таинственного исчезновения Грея Фокса и исследование секретного оружия, известного как Metal Gear.

Outer Heaven находится на ранней стадии разработки. Но если проект заинтересовал вас, можете следить за ним на IndieDB. Boker, в свою очередь, не планирует зарабатывать на игре. Поэтому Konami вполне может сохранить ей жизнь.

26 комментариев