Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 39 5872

В The Witcher 3 боевую систему заменили Гвинтом

В The Witcher 3 боевую систему заменили Гвинтом. - Изображение 1

Мод Hearts of Card заменяет все бои в The Witcher 3: Wild Hunt на игры в Гвинт.

Вот как это работает: первый нанесенный удар в столкновении запускает карточную игру, умение и карты оппонента в которой напрямую зависят от уровня и свойств реального противника. Игра будет только одна независимо от реального количества врагов. В случае победы все они падают замертво, но в случае проигрыша Геральта самого отправляют к последнему сохранению.

Мод все еще находится на доработке. В будущем разработчик планирует расширить ассортимент карт у торговцев и добавить редкости в дроп с боссов.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
39 комментариев