Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 90 8026

Мод превращает «Ведьмака 3» в Skyrim

Моддер под псевдонимом skacikpl уже давно работает над модом, который позволит играть в The Witcher 3: Wild Hunt от первого лица, и его труд уже близок к завершению.

Мод превращает «Ведьмака 3» в Skyrim - Изображение 1

При разработке skacikpl столкнулся с рядом серьезных проблем, и некоторые из них не удалось решить до сих пор. В частности, объекты слишком близко к Геральту перестают отображаться, а волосы исчезли из игры совсем.

Зато ему удалось наладить плавное движение персонажа, камеру и управление. С изменившимся углом зрения природа и локации в целом смотрятся совсем иначе, а погружение в мир ощущается сильнее. Ниже вы найдете несколько скриншотов, демонстрирующих мод во всей красе. 

Моддер пока не делает прогнозов, сколько еще времени понадобится для завершения работы.

Мод превращает «Ведьмака 3» в Skyrim - Изображение 12 YouTube
Experience Witcher 3 in first person
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt