Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2940

Мод позволяет устроить Five Nights at Freddy's в бункере Fallout

17 сентября 2015, 14:46 Фан
Мод позволяет устроить Five Nights at Freddy's в бункере Fallout - Изображение 1 YouTube
Five Nights at Vault 5 gameplay

Five Nights at Vault 5 — мод для Fallout: New Vegas, позволяющий превратить родное Убежище в зловещую пиццерию из Five Nights at Freddy's. Вчера мы писали о том, что следующая серия FNaF будет ролевой игрой. Симметрично, что из Fallout сделали минималистскую игру ужасов.

Одна из комнат бункера изображает офис ночного сторожа с экранами системы наблюдения и выключателями. Вокруг бродят роботы-убийцы (благо, этого добра в Fallout хватает!) и нужно продержаться пять ночей. Но на самом деле у мода очень мало общего с FNaF — игра происходит не в офисе, а в лабиринте коридоров. Вместо того, чтобы смотреть на мониторы и кликать на выключателях, нужно бегать по коридорам и играть в прятки с роботами.

Действие происходит на Арене из Убежища #5. После входа на арену дается 40 секунд на подготовиться. Потом на специальных площадках начинают зарождаться роботы, нужно бегать, прятаться и использовать вид от третьего лица для того, чтобы заглянуть за угол. Роботы играют простенькие мелодии в духе музыкальной шкатулки, чтобы можно было понять, где они находятся в темноте. Если встать точно сзади робота, то он вас не увидит. Иногда в лабиринте включаются терминалы — к ним надо успеть подбежать и выключить, или же герой заражается радиацией. Также радиация начисляется каждый раз, когда вы закрываете дверь, чтобы преградить дорогу роботу-убийце.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Five Nights at Freddy's
5 комментариев