Стрим-центр11 в эфире
ТОП-1. lvndJebaited LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 13 8232

Мод PC-версии Batman: Arkham Knight дает играть за 10 героев и злодеев

29 июня 2015, 10:33 Игры

PC-версия Batman: Arkham Knight не лишена проблем... но в ней можно найти и достоинства! Пара народных умельцев — Wastelander121 и MrJAG — изготовила мод, позволяющий бродить по игре в образе одного из десяти персонажей.

Мод скачивается по этой ссылке, инструкции по установке — в описании нижеприведенного YouTube-видео. Вообще, требуется всего лишь распаковать папку DLC в основную директорию игры, а чтобы на улицах Готэма появились враги, нужно загрузить последний чекпойнт.

Мод PC-версии Batman: Arkham Knight дает играть за 10 героев и злодеев - Изображение 1 YouTube
Batman: Arkham Knight - Playable Characters Mod (Free Roam)

Играть можно за Красного колпака, Харли Квинн, Найтвинга, Робина, Азраила, Брюса Уэйна без костюма, Женщину-кошку, комиссара Джеймса Гордона и офицера готэмской полиции Оуэнса (героя одного из ранних трейлеров игры). Переключение между персонажами осуществляется клавишами F1-F10. К сожалению, боевой анимации у Джокера нет, и можно лишь снова и снова сбивать врагов подсечками. F11 — это собственно Бэтмен.

Тем временем, появился первый патч для PC-версии. Он возвращает в игру отключенные спецэффекты вроде блеска под дождем Бэтмобиля и прочих видов транспорта. Rocksteady Studios лично занимается починкой PC-версии (которую делала сторонняя компания Iron Galaxy Studios) и намерена выпускать множество мелких патчей с улучшениями.

В ближайших планах — отключение кэпа в 30 FPS.

13 комментариев