Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 98 12788

Мод-долгострой добавляет в Skyrim города, которых игра заслуживает

17 апреля 2016, 16:30 Игры

В этом году The Elder Scrolls 5: Skyrim исполнится пять лет (вот так быстро летит время), но некоторые энтузиасты не прекращают работать над тем, чтобы сделать игру еще более идеальной. Например, недавно наконец вышел мод, который улучшает города, добавляя новые строения и NPC.

Работа над модификацией заняла больше трех лет, но результаты впечатляют. Дополнительные дома и магазины, улучшенная архитектура, полезные NPC и целые новые деревни добавляют игре еще больше жизни. Автор мода под ником Galandil заявляет ,что некоторые города вообще были перестроены им с нуля.

Мод называется Holds The City Overhaul и доступен для скачивания всем желающим.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim