Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 5705

Мод-долгострой Black Mesa появился в Early Access за 419 руб

В Steam Early Access появился мод Black Mesa — любительская модификация первой Half-Life на движке Source, находящаяся в разработке с 2004 года. За 11 лет группа из порядка 40 разработчиков-добровольцев успела доделать первую часть игры: все главы Half-Life, происходящие на Земле. 

Первая версия Black Mesa стала бесплатно доступна на сайте разработчиков в 2012 году. Версию с полным набором уровней (с главами в мире пришельцев) и мультиплеером обещали выпустить в Steam на коммерческой основе. Сегодня ночью Black Mesa стала официальной Early Access-игрой стоимостью в 419 руб. Вырученные деньги будут потрачены на доделывание одиночного режима: уровни из мира Зен, в которые в оригинальной Half-Life было так неинтересно играть. Разработчики из Crowbar Collective обещают сделать мир пришельцев более приемлемым для современного игрока:

Наша цель — превзойти оригинальные главы про Зен из Half-Life. У нас есть определенный стандарт качества, которого мы стремимся достичь. Early Access даст нам ресурсы для того, чтобы исполнить оставшиеся главы на том уровне, которого вы от нас ждете.

Мод-долгострой Black Mesa появился в Early Access за 419 руб - Изображение 1
Мод-долгострой Black Mesa появился в Early Access за 419 руб - Изображение 2
Мод-долгострой Black Mesa появился в Early Access за 419 руб - Изображение 3
Мод-долгострой Black Mesa появился в Early Access за 419 руб - Изображение 4

В новую версию входит земная сингл-кампания (порядка 10 часов игры) и многопользовательская часть: десматч и командный десматч на шести переработанных картах из Half-Life. Это классические Bounce, Gasworks, Lambdabunker, Stalkyard, Subtransit и Undertow — теперь на движке Source. Оригинальное издание Black Mesa переведено в ранг legacy — морально устаревшего релиза — но все еще доступно к бесплатному скачиванию на сайте разработчика.

Игры в материале
  • Black Mesa
33 комментария