Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 5853

Мод для трусов делает SOMA глубже и страшнее

Мод для трусов делает SOMA глубже и страшнее - Изображение 1

Пользователь Steam под псевдонимом The Dreamer разработал простой мод для SOMA, который заставляет монстров обходить игрока стороной. На удивление, игра от этого не становится скучнее или менее пугающей, а, напротив, приобретает неожиданную глубину.

Ужас и паника от постоянной беготни сменяются чувством странного беспокойства и тоски, одного лишь дизайна мира и того, как выглядят и двигаются населяющие его чудища, вполне достаточно, чтобы по спине время от времени пробегали мурашки.

Потерянные, бесцельно бродящие искусственные монстры узнают в тебе своего и лишь провожают вопросительными взглядами, не решаясь напасть. Продвигаясь по мрачным коридорам, есть время оглядеться, проникнуться гнетущей атмосферой окружения. 

Это наделяет игру новой гранью, привносит элемент неспешного исследования, в ходе которого чувство экзистенциального ужаса перед неестественным и пугающим будущим на подводной станции пробирает насквозь и оставляет в сознании ледяные осколки бессмысленной тревоги.

Игры в материале
  • SOMA
12 комментариев