[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 36 5007

Мод для Aliens: Colonial Marines делает ксеноморфов страшными

4 апреля 2016, 12:58 Игры
Мод для Aliens: Colonial Marines делает ксеноморфов страшными . - Изображение 1

Вышедший три года назад шутер Aliens: Colonial Marines был, судя по отзывам критиков, практически неиграбельным. Он выглядел убого, в нем не срабатывали скрипты, а искусственный интеллект ксеноморфов превращал их из самых страшных тварей в галактике в посмешище. Но, как всегда, народные умельцы способны сделать то, что не удалось разработчикам.

Мод под названием TemplarGFX's ACM Overhaul берется исправить практически все проблемы оригинала. Он исправляет баланс игры (например, уменьшает здоровье наемников, ранее впитывавших пули, как губки, и меняет характеристики оружия), а также улучшает освещение и эффекты.

В новой версии мода его автор исправил искусственный интеллект врагов. Теперь ксеноморфы должны вновь казаться опасными и свирепыми противниками: они станут гораздо более агрессивными и хитрыми, будут прятаться и преследовать людей, а также активно использовать стены и потолки для внезапных атак.

Игры в материале
  • Aliens: Colonial Marines
36 комментариев