Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2887

Мобильный ролевой экшен Epic of Kings щеголяет графикой в трейлере

10 октября 2014, 13:53 Игры

Мобильный ролевой экшен Epic of Kings щеголяет графикой в трейлере - Изображение 1 YouTube
"Epic of Kings" Debut Trailer

Студия Dead Mage опубликовала первый трейлер мобильной ролевой action/adventure-игры Epic of Kings. Ролик появился на YouTube-канале компании.

В Epic of Kings игроки отправятся в вымышленный мир Хунират, навеянный персидской мифологией. Страна разорена после первой войны богов, а бывшие военачальники армии Света стали простыми наемниками, которые бродят по королевству в поисках работы, чтобы выжить и не растерять навыки. Главный герой — один из этих странников. Сражаясь с чудовищами дивами, он узнает, что ему выпала ответственная миссия

Epic of Kings выйдет на iOS и Android в I квартале 2015 года.

Dead Mage — независимая американская студия, основанная в 2010 году. Компания известна по экшену Garshasp: The Monster Slayer и экшен-платформеру Shadow Blade. В компании работают около 15 человек под руководством Амира Фассихи.

Игры в материале
  • Garshasp: The Monster Slayer
  • Shadow Blade
  • Epic of Kings
3 комментария