Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1101

Мобильный разработчик Flaregames собрал экспертную комиссию

Компания Flaregames сформировала экспертную комиссию из четырех предпринимателей и инвесторов, которые будут консультировать менеджмент мобильного разработчика. Об этом cообщает официальный блог компании.

В комиссию вошли два инвестора Flaregames — Гарри Нелис из Accel Partners и Томас Грота из T-Venture. Два других новых советника — это предприниматели Зоуи Адамович, основатель поисковой компании Xyologic, и Хейко Хуберц, создавший игрового издателя Bigpoint.

Flaregames — немецкий разработчик игр для мобильных платформ. Основан в 2011 году бывшим исполнительным директором компании Gameforge Клаасом Керстингом. К апрелю 2012 года инвестиционные компании Accel Partners и T-Venture вложили в Flaregames €8 млн. До конца 2013 года разработчик выпустит Royal Revolt 2, игру жанра tower defense.

Нет комментариев