Стрим-центр12 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 5249

Мобильные новости за неделю: Leviathan: Warships и еще четыре игры

Наша постоянная рубрика знакомит вас с наиболее интересными тайтлами и новостями за прошедшую неделю из мира игр для мобильных устройств и таблеток

Paper Titans

Мобильные новости за неделю: Leviathan: Warships и еще четыре игры - Изображение 1

"Бумажная" головоломка-платформер. Для начала нас заставят самим склеить себе героев. Из бумаги, конечно же. Потом нам придется собирать звездочки и письма. Поначалу это кажется довольно легким. Но только до тех пор, пока не понимаешь, что бумажные человечки могут попасть далеко не всюду, а спуститься с некоторых уступов им мешает отсутствие трамплинов. Приходится грамотно распоряжаться человекобумажными ресурсами для достижения цели. Все уровни в игре выглядят так, будто их склеили из бумаги. После каждого уровня нам предлагается разная интересная статистика: сколько сантиметров прошли наши человечки, сколько раз упали, как часто вы крутили камеру вокруг острова и т.д.

Скачать 

Leviathan: Warships

Мобильные новости за неделю: Leviathan: Warships и еще четыре игры - Изображение 2

Пошаговая морская стратегия. Игровой процесс проходит по следующему сценарию: раздаем команды корабликам, потом нажимаем кнопочку и 10 секунд наблюдаем, что мы там накомандовали. У каждого корабля различное количество пушек, которые имеют свой угол обзора. Поэтому приходится вертеть кораблики туда-сюда. Таким же образом можно избежать попадания противников. Помимо пушек в игре присутствуют мины, щиты, невидимость, естественные и искусственные препятствия, которые дают огромный простор для тактических извращений. Единственный минус — проблема с выбором корабликов. Приходится приближать карту, чтобы выбрать тот или иной юнит.

**Скачать** 

Еще одна MOBA для мобильных платформ

Heroes of Order & Chaos от Gameloft получилась, мягко говоря, неудачной. Привычная игровая механика MOBA-игр для планшетов и смартфонов совершенно не подходит. Но с Solstice Arena все может поменяться. Ребята из A Bit Lucky обещают оптимизированную под мобильные нужды мобу: короткие бои (около 10 минут), 3 режима игры (2 из которых против ботов) и внутриигровой магазин. Дата релиза пока неизвестна. Но давайте пожелаем разработчикам удачи. Хорошая MOBA таблеткам ой как нужна.

Вышла Go Home Dinosaurs

Мобильные новости за неделю: Leviathan: Warships и еще четыре игры - Изображение 3

Это игра, которая привносит несколько свежих идей в застоявшийся жанр tower defence. С одной стороны, это классический тавер дефенс с лабиринтом, по котором ползут монстры. С другой — суть паззл, в котором поле разбито на клетки, а турели занимают некоторое их количество под разными углами, как фигуры в тетрисе. Наша задача состоит в том, чтобы решить паззл и расположить турели максимально эффективно.

Скачать 

Impossible road

Мобильные новости за неделю: Leviathan: Warships и еще четыре игры - Изображение 4

По трассе, напоминающей Audiosurf, катится шар. Наша задача — как можно дольше удерживать шарик на трассе, не давая ему вылететь за пределы. Впрочем, вылет за пределы дороги еще не значит проигрыш. У нас есть пара секунд, чтобы брякнуться на трассу ниже и продолжить гонку. Управление тапами, однако сам шарик, кажется, лишен внятной физической модели, поэтому управлять им довольно неудобно. В остальном — хороший раннер. Или не раннер. Не беремся определить жанр.

Скачать 


Текст: Роман Бочкарев (Mobilore

Игры в материале
  • Leviathan: Warships
10 комментариев