Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 43 3101

Мобильные геймеры опередят консольных к концу этого года

27 апреля 2013, 12:41 Игры

Американское агентство IDC выпустило исследование, в котором утверждает, что число платящих мобильных игроков в 2013 году превысит число платящих геймеров, пользующихся портативными консолями. Кроме того, в IDC считают, что прибыль с мобильных и портативных консольных игр в 2017 году составит $23 млрд.  Однако средняя выручка в расчёте на одного абонента (ARPU) у Nintendo 3DS и Sony PlayStation Vita все же останется выше.  До 2017 года доля платящих пользователей будет стремительно расти, а продажи портативных консолей падать.

Android останется фрагментированной системой, но она на пути к тому, чтобы стать очень популярной игровой платформой, особенно в Азии и Тихоокеанском регионе. И если Nintendo и Sony хотят, чтобы их портативные консоли по-прежнему обгоняли по ключевым метрикам (в том числе по ARPU) смартфоны и планшеты, им необходимо удвоить свои усилия
— Льюис Уорд (Lewis Ward), глава гейм-направления IDC

43 комментария