Стрим-центр18 в эфире
Радуга вкуса Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
GTA V. Day 1 BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 12806

Мобильные «Демиурги» овладеют эфиром через две недели

21 августа 2014, 16:51 Мобильные игры

Nival разрабатывает мобильную стратегию Etherlords («Демиурги»). Первое видео игры появилось на YouTube-канале Pocket Tactics.

В Etherlords нужно управлять богоподобным существом, которое создает сущности из эфира. Игрок будет нападать на миры соперников и оборонять свои. В отличие от прошлых частей, одна битва в игре длится 60 секунд. Сражения разворачиваются между слугами демиургов: в Etherlords их появится около 180 видов. Nival замечает, что игра вдохновлена серией «Демиурги», но не станет ее прямым продолжением. Также компания обещает, что в ней будет щадящая F2P-система. Etherlords выйдет 4 сентября 2014 года на iOS. 

Nival выпустила ролевую стратегию «Демиурги» в июле 2001 года на PC. Игра совместила элементы Heroes of Might and Magic и коллекционных карточных игр. Спустя два года вышло продолжение. В Европе его издала DreamCatcher Games, в США — Strategy First. «Демиурги 2» набрала средний балл 74,27% на агрегаторе GameRankings.

23 комментария