Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1970

Мобильное ответвление Hellraid отложили на два месяца

Мобильное ответвление Hellraid отложили на два месяца - Изображение 1

Shortbreak Studios перенесла выход adventure-игры Hellraid: The Escape с мая на июль 2014 года, сообщает блог на сайте серии Hellraid.

За два дополнительных месяца Shortbreak Studios оптимизирует графику Hellraid: The Escape, что позволит запускать игру на большем числе iOS-устройств, в том числе на iPad 2 и iPhone 4S.

Ранее Techland перенесла выход ролевого экшена Hellraid с 2014 на 2015 год. Одновременно компания отменила версии игры для Xbox 360 и PS3 и объявила о ее разработке для PS4 и Xbox One. Бета-тестирование Hellraid для PC начнется осенью 2014 года.

Hellraid: The Escape — adventure-игра от Shortbreak Studios, подразделения польской компании Techland. Разрабатывается на основе технологии Unreal Engine 3. Hellraid: The Escape выйдет на iOS по цене $3.

Игры в материале
  • Hellraid
  • Hellraid: The Escape
Нет комментариев