Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 4493

Мобильная WH40K: Freeblade позволит управлять Имперским Рыцарем

Мобильная WH40K: Freeblade позволит управлять Имперским Рыцарем - Изображение 1 YouTube
Warhammer 40,000: Freeblade - Official Trailer

Анонсирована еще одна игра во вселенной Warhammer 40,000. На днях студия Pixel Toys представила свой новый «tap-to-shoot»-экшен для смартфонов и планшетов под названием Freeblade.

В Warhammer 40,000: Freeblade игрок возьмет на себя управление боевым роботом Имперский Рыцарь (Imperial Knight). Разработчик возлагает на нее большие надежды:

«Игра сигнализирует о больших изменениях для Pixel Toys. Мы открыли Pixel Toys три года назад с желанием использовать наш консольный бэкграунд в создании крутых экшенов для устройств с сенсорными экранами».

Freeblade состоит из сорока сюжетных миссий и заданий категории Patrol. Игроки смогут настраивать и улучшать своих роботов посредством системы крафта, в которой будут использоваться добытые предметы.

Точной даты релиза у Warhammer 40,000: Freeblade пока нет. Известно лишь, что игра выйдет осенью.

23 комментария