Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 4169

Мобильная версия This War of Mine поступила в продажу

15 июля 2015, 12:54 Игры
Мобильная версия This War of Mine поступила в продажу - Изображение 1

This War of Mine вышла на iOS и Android. Стоимость игры составляет 599 руб. и $9.06 соответственно.

This War of Mine вызвала бурную реакцию как в профильной прессе, так и в сообществе игроков. Игра окупилась всего за два дня. А «Канобу» поставил ей 9 баллов.

Но одной хорошей игры 11 bit studios показалось мало. Сначала разработчики решили раздать копии своего произведения «пиратам». А потом приняли участие в спасении сирийских детей, бежавших от войны. Подобные поступки определенно заслуживают всеобщего внимания.

Игры в материале
  • This War of Mine
17 комментариев