Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 2868

Мобильная игра поможет бороться с раком

Портал Apps4All сообщил о том, что британская благотворительная организация Cancer Research UK объявила о создании "чертовски хорошей мобильной игры", которая поможет ученым в понимании рака. Совместно с Google, Facebook и Amazon, Cancer Research UK еще в марте 2013 года провела хакатон, целью которого было геймифицировать технику распознавания, которую используют ученые для отделения здоровых клеток от больных. Компьютерные алгоритмы в этой сфере не слишком эффективны, а глаз человека легко отличает одно от другого. Первая игра Cell Slider как раз позволяла "ученым" игрокам отделять раковые клетки от клеток крови и тканей, которые были представлены на одном слайде. Используя массу геймеров для сортировки данных, ученые смогли перейти к следующему этапу своих исследований.

Сейчас Cancer Research UK выберет одну игру из двенадцати представленных прототипов, созданных на хакатоне, и выпустит ее как мобильную игру к концу года. Новое мобильное приложение, по задумке благотворительной организации, привлечет еще больше участников и сделает работу с данными более веселой.

15 комментариев