Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 3989

Мобильная игра по фильму «Форсаж 6» была скачана 17 млн раз

21 июня 2013, 15:01 Игры

Игровая адаптация шестой части фильма «Форсаж» (Fast and Furious) в дебютный для себя месяц продемонстрировала впечатляющий результат. Как сообщила компания Kabam, выступившая разработчиком и издателем проекта, с 16 мая суммарное число загрузок мобильной версии Fast & Furious 6 составило более 17 млн. Игра возглавляла топы бесплатных приложений в более чем 100 странах и кассовый топ в 19 странах. Монетизация Fast & Furious 6 построена на продаже внутриигровой валюты, на которую пользователь может приобретать машины, а также различные к ней детали и усовершенствования.

18 комментариев