Стрим-центр17 в эфире
RP GTA со стримерами BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Кровь и пот в PUBG NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 6783

Мобильная игра метал-группы Avenged Sevenfold обрушится в октябре

16 сентября 2014, 12:30 Мобильные игры

16 октября 2014 года Subscience Studios и метал-группа Avenged Sevenfold выпустят action/adventure-игру Hail to the King: Deathbat. Об этом говорится в новом трейлере проекта.

Evil Dead: Hail to the King — action/adventure-игра Subscience Studios. В ней главному герою предстоит выбраться из загробного мира, убивая толпы демонов. Сюжет игры навеян песнями из шестого студийного альбома метал-группы Avenged Sevenfold. Hail to the King: Deathbat появится на iOS и Android.

Игры в материале
  • Evil Dead: Hail to the King
  • Hail to the King: Deathbat
6 комментариев