Стрим-центр7 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
(RUS) Айзек, потом спеланки guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Топ пила СНГ(вселенной)! Пригорел = Проиграл! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 23529

Мобильная игра без спроса выложила в сеть ролики с голыми игроками

9 октября 2014, 13:30 Фан
Мобильная игра без спроса выложила в сеть ролики с голыми игроками - Изображение 1

Китайская мобильная игра Fengkuang Laiwang без предупреждения разместила в интернете почти 36 тыс. личных видеороликов, в том числе записи с обнаженными людьми. Об этом сообщает сайт газеты South China Morning Post. 

В Fengkuang Laiwang нужно снять ролик, показывая жестами загаданное случайным образом слово. Второй игрок должен понять, что изобразил первый участник. Многие полагали, что запись увидит только один человек, а потому вставали перед объективами обнаженными или в нижнем белье. Они не знали, что компания Zhejiang Zhile Network автоматически выкладывает все ролики в открытый доступ на сайте Youku.com, чтобы передавать их между игроками. Разработчики уже удалили все пользовательские ролики с канала игры и извинились, но, по данным Polygon, их успели успели посмотреть более 3 млн зрителей.

15 комментариев