Стрим-центр16 в эфире
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
[RU / EN] ► So Classic Marker90 стримит Retro
Fallout 3. Ищем папку RussianREDSKINS стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 2852

MOBA для мобильных устройств собрала $8,22 млн инвестиций

22 ноября 2013, 0:43 Игры

Компания Hammer & Chisel получила $8,22 млн инвестиций на создание Fates Forever, MOBA-игры для мобильных устройств. Об этом сообщил сайт Gamesindustry.biz.

MOBA для мобильных устройств собрала $8,22 млн инвестиций
 - Изображение 1 Youtube
Fates Forever: Unveiling Cottontail, the Bandit Hare

Один из инвесторов — Митч Ласки, бывший вице-президент EA Mobile. Также Ласки вошел в совет директоров Hammer & Chisel. Ранее он инвестировал в Riot Games, создателей самой популярной в мире MOBA-игры League of Legends.

Hammer & Chisel основал в июле 2012 года Джейсон Цитрон, создатель социальной сети для мобильных устройств OpenFeint. О разработке Fates Forever компания объявила летом 2013 года.

19 комментариев