Стрим-центр6 в эфире
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
Trials help !sub day | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3350

Многопользовательский триллер The Flock запустится 21 августа

13 августа 2015, 19:31 Игры
Многопользовательский триллер The Flock запустится 21 августа - Изображение 1

The Flock – тот самый экспериментальный асинхронный многопользовательский триллер, победителем из которого сможет выйти всего один игрок, – появится в Steam, Humble Store и на сайте разработчика 21 августа.

На старте «популяция» The Flock будет равна 215 358 979. Столько раз игрокам можно будет умереть. Как только последняя «жизнь» будет потрачена, разработчики покажут финал. Игра безвозвратно уйдет в оффлайн, и купить ее уже будет невозможно. Но что-то мне подсказывает, что в случае успеха нас ждет продолжение.

Действие The Flock разворачивается на Земле 3000 года, спустя много лет после исчезновения людей. Теперь планету населяют монстры. И чтобы выжить, им приходится уничтожать друг друга с помощью «Артефакта Света».

Каждая сессия в The Flock рассчитана на пять человек. Первый, кто дотронется до вышеупомянутого оружия, превратится в существо по имени Carrier и сможет убивать своих соперников. Однако свет наносит вред только движущимся монстрам, поэтому избежать смерти здесь нетрудно, достаточно просто замереть на месте. Но это еще не значит, что матч может длиться вечно. Монстр, прикоснувшийся к текущему «носителю», станет новым «носителем».

Игроки, оформившие предварительный заказ на The Flock, получат два ключа по цене одного. Также Vogelsap сообщила, что весь дополнительный контент будет бесплатным.

Мне The Flock напомнила Curiosity: What's Inside the Cube? Питера Молинье. Но тут разработчики ничего кроме фана не обещают. Надеюсь, эксперимент удастся.

Игры в материале
  • Curiosity
15 комментариев