Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3241

Многопользовательский режим Borderlands ожил в Steam

16 сентября 2014, 15:10 Игры
Многопользовательский режим Borderlands ожил в Steam - Изображение 1

Многопользовательский режим ролевого шутера Borderlands для PC перенесли с закрытого сервиса GameSpy на платформу Steamworks. Об этом говорится на сайте издателя 2K Games.

GameSpy Technology свернула сетевые сервисы в конце июня 2014 года, отчего перестали работать многопользовательские режимы более чем в 1 тыс. игр. Среди прочих пострадали десятки проектов Nintendo, Electronic Arts и PC-версия Borderlands. Теперь поклонники шутера могут снова сражаться друг с другом через Steam. Те, кто купили Borderlands в рознице, могут получить бесплатную цифровую копию и присоединиться к остальным, следуя инструкции 2K Games.

Borderlands — ролевые шутеры американской студии Gearbox Software, известной по серии Brothers in Arms. Первая часть вышла в октябре 2010 года на PC, Xbox 360, PS3 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360). В сентябре 2012 года на тех же платформах появилась Borderlands 2 и получила средний балл 89,29% (Xbox 360). Продажи обеих игр перевалили за 14 млн копий. 17 октября 2014 года 2K Games и Gearbox Software выпустят Borderlands The Pre-Sequel, действие которой развернется до событий второй части. Кроме того, студия Telltale Games готовит adventure-ответвление Tales from the Borderlands.

Игры в материале
  • Borderlands
  • Borderlands 2
  • Tales from the Borderlands
  • Borderlands The Pre-Sequel
13 комментариев