Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 52 5282

Много стрельбы и мата в альфа-геймплее Escape from Tarkov

16 сентября 2016, 13:13 Игры

Разработчики из Battlestate Games выпустили новое геймплейное видео амбициозного шутера Escape From Tarkov, записанное в альфа-версии игры.

В ролике показан геймплей за бывшего оперативника USEC, сражающегося со своими экс-коллегами и с мародерами-Дикими. Враги матерятся по-английски, кажется, постоянно.

Попасть в закрытое тестирование игры можно уже сейчас, предзаказав ее на официальном сайте

Игры в материале
  • Escape From Tarkov
52 комментария