Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 2533

Мнения игроков не влияют на решения Nintendo

5 декабря 2013, 19:51 Игры

Просьбы и петиции фанатов никак не влияют на решения Nintendo, заявил президент американского отделения компании Реджи Филс-Эйм в интервью блогу Siliconera.

Филс-Эйм привел в пример фанатскую кампанию Operation Rainfall, в ходе которой игроки пытались убедить Nintendo выпустить в США эксклюзивные RPG для Wii — Xenoblade Chronicles, The Last Story и Pandora's Tower. Участники кампании писали письма и звонили в офисы Nintendo, публиковали призывы в социальных сетях, и в итоге все три игры вышли в США. По словам Филс-Эйма, фанатская активность тут ни при чем. Американское подразделение Nintendo раздумывало о выпуске игр в США еще до начала Operation Rainfall, а принимая итоговое решение, руководствовалось только бизнес-мотивами. «100 тыс. подписей — это не 100 тыс. проданных игр», — заключил Филс-Эйм.

Operation Rainfall запустили в 2011 году. После выхода Xenoblade Chronicles, The Last Story и Pandora's Tower в США официальный сайт кампании переключился на другие проекты. Среди прочего, участники Operation Rainfall просят Konami возродить ролевую серию Suikoden.

18 комментариев