PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 46 7687

MMO Lego Universe разорила борьба со зданиями в форме пенисов

LEGO Universe — ММО для ПК во вселенной «Лего». Игра появилась в 2010 году и была закрыта в 2012-м. В качестве причины закрытия издатель Warner Bros. назвал «неудовлетворительную выручку от целевой аудитории». Целевой аудиторией были дети. Lego — одна из немногих торговых марок, которым безоговорочно доверяют родители... и это оказалось самой уязвимой стороной всего проекта.

На выходных одна из разработчиков Lego Universe объяснила в Twitter, какие огромные деньги были потрачены на модерацию игрового мира. Ведь в принципе из кирпичей датского конструктора в онлайне можно соорудить что угодно... И под «что угодно» любой средний Интернет-пользователь подразумевает построенный из «лего» гигантский половой член.

Главная программист графической части Lego Universe Меган Фокс пишет, что издатели хотели «творческую ММО с нулевым числом увиденных пенисов». Достигалось это через модерацию всех построек: вы могли построить любое здание, но другие игроки начинали его видеть только после одобрения со стороны команды модераторов.

Это была огромная группа людей, чьей работой было снятие скриншотов всех построек в игре и составление базы данных одобренных конструкций. На содержание команды модераторов и ушла львиная часть операционных расходов игры. Процесс одобрения Фокс называет penis sweep — «проверкой на пенисы».

По словам Фокс, одного из сотрудников чуть не уволили за тайное строительство пениса. Разработчик делал член только для себя, но страшное сооружение случайно нашел ребенок во время одного из раундов бета-тестирования. «Старший по тестированию бросился вперед, закрыл монитор своим телом и поднял тревогу... все на поиски виновного!»

Издатель просил сделать автоматический алгоритм распознавания построек в форме мужских половых органов, но это оказалось технически неосуществимым. Игроки пускались на хитрости: делали пенисы видимыми лишь с одного ракурса или конструировали сложную составную скульптуру, которую автоматический фильтр не распознавал как пенис, а человеческий глаз — еще как распознавал. Также Lego Universe подкосила конкуренция с Minecraft, в котором на пенисы было всем наплевать и игроки могли строить все, что душе угодно.

Вот почему каждая последующая Lego-игра была сравнительно небольшой по масштабам и лишена возможности строить в олайне. Иначе выходит слишком дорого. «И если вы говорите: "просто разрешите пенисы"... Lego — торговая марка, которой 100% доверяют родители. Нам нужно было это доверие поддерживать. Отсюда — полная нетерпимость к пенисам»

Дело не ограничивалось только мужскими половыми органами. Команда разработчиков регулярно устраивала внутренний конкурс на самую похабную постройку. Возводились гигантские влагалища и сцены анального секса... большинство из построек — в связи со спецификой «Лего»-кирпичей как строительного материала — оказались настолько абстрактными, что их одобрили для использования в игре.

Лично меня очень впечатлила вагина. Мы все старались сделать член с яйцами или что-то в этом духе, но одна женщина построила из «Лего» просто шикарное влагалище.

Игры в материале
  • LEGO Universe
46 комментариев