Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 31 5369

MMA-чемпионка Ронда Раузи побила Флойда Мейвезера — в Street Fighter 4

Действующая чемпионка по смешанным единоборствам Ронда Раузи и бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер Младший уже несколько месяцев ругаются друг с другом в «Твиттере».

Раузи упрекает Мейвезера в том, что его бои очень скучные — последний поединок Мейвезера с Андре Берто, после легкой победы над которым Флойд ушел на пенсию, посмотрели всего 500 тыс человек. Последний бой Ронды посмотрело порядка миллиона человек — это одна из самых успешных трансляций в истории MMA-организации UFС. Мейвезер со своей стороны хвастается, что у него гораздо выше гонорары. За последний бой он получил $32 млн, тогда как Раузи платят порядка $3 млн за схватку.

Обмен мнениями продолжается, но дальше обидных твитов дело вряд ли зайдет: если, конечно, Раузи и Мейвезер не встретятся случайно в ночном клубе... Разные виды спорта, разные весовые категории, мужчины с женщинами у нас вроде как не дерутся, да и Флойд теперь вообще в отставке.

MMA-чемпионка Ронда Раузи побила Флойда Мейвезера — в Street Fighter 4 - Изображение 1
MMA-чемпионка Ронда Раузи побила Флойда Мейвезера — в Street Fighter 4 - Изображение 2
MMA-чемпионка Ронда Раузи побила Флойда Мейвезера — в Street Fighter 4 - Изображение 3

Но ютьюбер Ричи Брэнсон довел ситуацию до логического завершения. Он поменял текстуры в PC-версии Street Fighter 4, создав персонажей в виде Мейвезера и Раузи на основе Балрога и Кэмми. Потом он заставил их сойтись на ринге под управлением компьютера:

MMA-чемпионка Ронда Раузи побила Флойда Мейвезера — в Street Fighter 4 - Изображение 4 YouTube
Street Fighter IV: Mayweather vs. Rousey Edition
Игры в материале
  • Street Fighter 4
31 комментарий