Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 47 4352

Миядзаки хочет чего-то новенького, Dark Souls 3 может завершить серию

Миядзаки хочет чего-то новенького, Dark Souls 3 может завершить серию - Изображение 1

Хидетака Миядзаки не думает, что From Software будет и дальше делать новые Dark Souls и Bloodborne. В интервью GameSpot президент студии сказал, что Dark Souls 3, скорее всего, завершит серию.

Не думаю, что это будет правильным выбором – до бесконечности создавать игры Souls и Bloodborne. Я рассчитываю, что Dark Souls 3 станет громким окончанием серии. Это касается не только меня. Вместе с From Software мы очень хотим в будущем создавать новые вещи.

Я считаю, что From Software просто обязана делать что-то новое. Мы будем работать над новыми типами игр. И Dark Souls 3 мы воспринимаем как очень важный этап в эволюции From Software.

Dark Souls 3 должна выйти в первой половине следующего года. Думаю, своими планами на будущее FromSoftware поделится с нами уже после релиза игры.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
47 комментариев