Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 51 13256

UPD. Миядзаки о механике Dark Souls 3 и перспективе Dark Souls 4

UPD. В интервью японскому изданию Famitsu Миядзаки рассказал о дизайне Dark Souls 3. Он будет очень близок к Dark Souls 2, сохранены «полезные наработки» — интерфейс и тому подобное. Бои будут более быстрыми, чем в предыдущих играх — но не такими быстрыми, как в Bloodborne:

Мы расширили конструирование персонажа и добавили тактических опций, не пожертвовав при этом общим духом серии. Мы добавили экшен-элементов, помогающих войти в роль персонажа.

Один из этих элементов — возможность стрельбы очередями из короткого лука. Также был сделан более плавным переход с шага на перекатывание. «Не думаю, что ловкость персонажа тут будет играть какую-то роль — иначе пришлось бы очень мучаться до прокачки». 

Наконец, Миядзаки заявил, что в игре будет «чуть меньше карт чем в Dark Souls 2», но каждая индивидуальная карта будет больше по масштабам.

Оригинал: Создатель серии Dark Souls (и Bloodborne) Хидетака Миядзаки заявил, что Dark Souls 3 не станет последней частью франчайза.

Во время пресс-конференции Microsoft в рамках E3 был показан нижеприведенный трейлер. Вице-президент Bandai Namco Europe Хирв Хордт назвал игру «финальным эпизодом» серии. Теперь сайт VideoGamer.com сообщает, что посетил на Е3 презентацию с участием Миядзаки. Разработчик (через переводчика Bandai Namco) заявил следующее:

Во-первых, это все еще не последний продукт серии Dark Souls. Тем не менее Миядзаки-сан считает, что третья часть скорее всего станет поворотным моментом для серии Dark Souls.

UPD. Миядзаки о механике Dark Souls 3 и перспективе Dark Souls 4 - Изображение 1 YouTube
Dark Souls III - Announcement Trailer

Также Dark Souls 3 должна стать поворотным моментом для всей From Software, потому что это «последний проект, который находился в стадии прототипа до того, как Миядзаки-сан стал президентом компании». 

Миядзаки-сана спросили, что же все-таки будет с серией Dark Souls в будущем. Он ответил (опять-таки через переводчика), что From Software известна не только своими фэнтези-играми, что в активе компании есть серия Armored Core и «игры про ниндзя в японском стиле» (имеется в виду серия Tenchu).

В будущих играх Миядзаки намерен развивать жанры и темы из других прошлых работ From Software — возможно, что это будут ниндзя, а возможно — что шагающие роботы. От себя переводчик — продюсер Dark Souls 2 Атсуо Йошимура — добавил:

Миядзаки-сан хочет работать над множеством игр, и хотя он говорит нам "я хочу делать то, я хочу делать это", на самом деле он ничего нам прямо не сообщает, так что не называйте его лжецом если эти игры не выйдут!

Dark Souls 3 выходит на PS4, Xbox One и PC в начале 2016-го.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
51 комментарий