Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2036

«Мистера Робота» продлили на третий сезон

«Мистера Робота» продлили на третий сезон - Изображение 1

Пока мы с интересом смотрим второй сезон сериала «Мистер Робот», нарушающий все возможные законы телевидения, канал USA Network продлил сериал на третий сезон. Его начнут показывать в 2017-м.

«Мистер Робот» — дебютный сериал Сэма Эсмейла, пилот которого начал жизнь как полнометражный фильм про хакера, страдающего психическими и поведенческими расстройствами (см. нашу рецензию на первый сезон). Ко втором сезону он превратился в самое странное и завораживающее зрелище на американском телевидении: меня, например, поражает склонность Эсмейла показывать голову героя в нижней четверти кадра, оставляя большую часть экрана совершенно пустой.

При этом рейтинги у второго сезона удручающие: «в прямом эфире» последнюю серию посмотрело всего 572 тысяч зрителей (хотя у сериала хорошие результаты отложенных просмотров на DVR-устройствах). Но руководство USA Network говорит, что это их «статусный сериал», важный для поддержания престижа канала, и отменять «Мистера Робота» не собирается.

8 комментариев