Стрим-центр10 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 968

Мисс Пакман поможет бороться с раком молочной железы

1 октября 2014, 18:05 Индустрия
Мисс Пакман поможет бороться с раком молочной железы - Изображение 1

В рамках благотворительной акции Ms. Pac-Man Pink Ribbon Campaign компания Bandai Namco расширит мобильные игры про Пакмана новым платным лабиринтом, а выручку отдаст в Национальный фонд борьбы с раком молочной железы (NBCF). Об этом сообщает сайт VentureBeat. 

Розовый лабиринт можно купить в октябре 2014 года для мобильных игр Pac-Man, Ms. Pac-Man, Pac-Man Lite и Pac-Man + Tournaments. Дополнение стоит $1.

Игры и игровые технологии и раньше помогали бороться с раком. В феврале 2014 года благотворительная организация Cancer Research UK выпустила экшен Genes in Space на iOS и Android. Играя в него, пользователи помогают анализировать огромные массивы данных и находить раковые клетки, которые человеческий глаз выявляет лучше компьютера. В мае 2014 года онкологи из Юго-западного медицинского центра при университете Техаса догадались использовать обычные видеокарты, чтобы ускорить диагностику рака.

3 комментария