Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2168

Мишель Ансель открыл независимую студию рядом с Ubisoft Montpellier

1 августа 2014, 14:31 Индустрия
Мишель Ансель открыл независимую студию рядом с Ubisoft Montpellier - Изображение 1

Wild Sheep Studio

Геймдизайнер Мишель Ансель и еще несколько разработчиков основали независимую Wild Sheep Studio, сообщает сайт Polygon.

Студия расположена в Монпелье — в одном городе с Ubisoft Montpellier, в которой Ансель работает последние годы. В Wild Sheep Studio он занимается новой игрой в компании «опытных разработчиков».

Ансель не покинет Ubisoft Montpellier. Там он руководит несколькими проектами, в том числе «грандиозной новой игрой, которая очень близка геймдизайнеру и его коллегам». Polygon предполагает, что этой игрой может быть Beyond Good & Evil 2, объявленная в 2008 году.

Француз Мишель Ансель работает в Ubisoft с 1989 года. Известен как геймдизайнер adventure-игры Beyond Good & Evil, экшена Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie и серии Rayman. В 2006 году Ансель получил от правительства Франции Орден искусств и литературы.

4 комментария