Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1716

Миры студии Ghibli ожили в VR

Студия Red Panda, приложившая руку к созданию VR-документалки о полете «Аполлона-11», выпустила бесплатную фанатскую зарисовку по мотивам работ студии Ghibli.

В трехмерную виртуальную реальность были перенесены три сцены из классических лент Хаяо Миядзаки: бойлерная комната из «Унесенных призраками», котобусная остановка из «Моего соседа Тоторо» и долина из «Ходячего замка». 

Ghibli VR Demos доступны для обладателей Oculus и Vive.

4 комментария