Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
Вливаемся в мейнстрим Polly_Pusters стримит Little Nightmares
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 23 9657

Mirror's Edge запустили на шлеме виртуальной реальности

15 апреля 2013, 18:05 Игры

Приключенческий паркур-экшен от первого лица Mirror's Edge был запущен на очках виртуальной реальности Oculus Rift, сообщает PC Games N. Данная возможность появилась после установки двух любительских модификаций Vierio Perception и  FOV mod.

Как сообщают создатели мода, Mirror's Edge "идеально подходит для Oculus Rift", поскольку использует механику паркура. Также авторы отмечают, что демонстрационный видеоролик не передает настоящего впечатления от игры в шлеме виртуальной реальности.

Mirror's Edge запустили на шлеме виртуальной реальности - Изображение 1 Youtube
Cymatic Bruce's Rift Requests Ep 5 - Mirror's Edge + Rift Gameplay

Напомним, что шлем Oculus Rift был успешно профинансирован на Kickstarter, а рабочие прототипы были разосланы всем участникам сбора средств. Изначально планировалось, что поддержкой шлему займутся такие известные компании, как id Software (Doom), Valve (Half-Life 2) и Epic Games (Gears of War), но с момента анонса глава id Джон Кармак отменил поддержку шлема в Doom 3: BFG Edition, а другие разработчики не предоставили соответствующие обновления для своих проектов.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Mirror's Edge
  • Doom
  • Half-Life 2
  • Doom 3: BFG Edition
23 комментария