Стрим-центр11 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
другое измерение бладборна Rawkfist92 стримит Dark Souls III
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 7 4101

Mirror’s Edge Catalyst выйдет 23 февраля 2016 года (видео)

16 июня 2015, 0:15 Игры

Mirror’s Edge Catalyst выйдет 23 февраля 2016 года (видео) - Изображение 1 YouTube
Mirror’s Edge Catalyst: Премьерный трейлер | E3 2015

На пресс-конференции Electronic Arts в рамках выставки E3 2015 компания показа дебютный трейлер Mirror's Edge Catalyst, долгожданного продолжения истории Фейт. 

Нам в очередной раз показывают тоталитарное общество, в котором корпорации определяют то, как живут простые люди. Любого могут выхватить прямо из толпы, чтобы проверить. Любого могут отправить в тюрьму просто потому, что он якобы представляет угрозу режиму. Фейт в компании чернокожего старика решает дать бой системе. 

А вот так выглядит главный злодей:

Mirror’s Edge Catalyst выйдет 23 февраля 2016 года (видео) - Изображение 2

Напомню, Mirror’s Edge Catalyst была анонсирована неделю назад. Старший продюсер игры опубликовала письмо, в котором рассказывает о перезапуске сериала. 

Дата выхода Mirror’s Edge Catalyst — 23 февраля 2016 года. 

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
7 комментариев