Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 36 7323

Mirror's Edge 2 появился в интернет-магазине Amazon

Согласно сообщению форума NeoGAF, немецкое подразделение интернет-магазина Amazon опубликовало карточку  игры Mirror's Edge 2 . На данный момент никаких дополнительных подробностей неизвестно, кроме стоимости игры: она установлена в районе €99.99. Ранее интернет-магазин уже не раз размещал  "инсайдерскую" информацию раньше времени - так, благодаря Amazon стало известно о наличии персонажа Дезстроука Batman: Arkham Origins, а так же о том, что Mortal Kombat (2011)  перенесут на PC. Официальных комментариев со стороны Electronic Arts не поступало, но многие журналисты предполагают скорый анонс проекта на выставке E3, которая пройдет в США с 10 по 13 июня.

Mirror's Edge 2 появился в интернет-магазине Amazon - Изображение 1

Mirror's Edge 2  - антиутопический паркур-экшен от первого лица, рассказывающий историю девушки по имени Фэйт. Игра вышла в начале 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360. Игра была тепло принята зарубежными критиками - средний балл игры на сайте Metacritic составляет 81 балл. Разработкой проекта занималась студия DICE, ответственная за серию милитари-шутеров Battlefield.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Mortal Kombat (2011)
36 комментариев