Стрим-центр12 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
познаем неизведанное khrisbalu стримит The Flame in the Flood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 46 6352

​Мировые продажи стратегии Total War: Rome II составили 800 000 копий

Издательство Sega отчиталось по итогам первого полугодия текущего финансового года. Так, из отчета стало известно, что общая выручка компании за первые шесть месяцев составила 162,2 млрд йен ($1,65 млрд), а чистая прибыль дошла до 11,35 млрд йен ($115,58 млн).

При этом сообщается, что мировые продажи стратегии Roads of Rome II составили 800 000 копий (по данным на 30 сентября 2013).

Игры в материале
  • Roads of Rome II
46 комментариев