PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 102 2373

Мировые продажи PS4 превысили 40 млн экземпляров

26 мая 2016, 14:15 Игры
Мировые продажи PS4 превысили 40 млн экземпляров - Изображение 1

Sony объявила о том, что продажи PS4 по всему миру превысили отметку в 40 млн экземпляров. Количество проданных игр для PS4 составило 270.9 млн копий.

По словам финансового директора Sony Кенъитиро Ёсиды, корпорация планирует реализовать за текущий фискальный год (с апреля по следующий март) 20 млн коробок с PS4 – при том, что рекорд продаж консолей Sony за год, установленный PS2 в 2002-3 гг., составляет 22.5 млн экземпляров. Также Ёсида заявил, что через два с половиной года после запуска PS4 наступает период, когда «можно пожинать прибыль». Это Sony планирует сделать при помощи PlayStation VR и развития онлайн-сервисов.

Продажи консолей в родной Японии, правда, идут хуже некуда: за прошлую неделю там было продано самое низкое число приставок с как минимум середины девяностых. Не только Sony, а вообще.