Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 3643

Мировые лидеры сыграли в видеоигру на саммите по ядерной безопасности

27 марта 2014, 10:37 Игры
Мировые лидеры сыграли в видеоигру на саммите по ядерной безопасности  - Изображение 1

Источник изображения: nss2014.com

Президент США Барак Обама, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и другие мировые лидеры сыграли в видеоигру о террористической угрозе на саммите по ядерной безопасности в Гааге. Об этом сообщает сайт газеты Daily Mail.

По сюжету игры террористы выкрали уран со склада в неизвестной стране, сконструировали «грязную бомбу» и собрались взорвать ее в одном из финансовых центров, например, в лондонском Сити или на Уолл-стрит. Игра состояла из четырех трехминутных роликов. После каждого видео мировые лидеры должны были решить, как поступить, выбрав один из четырех вариантов. Ответы были анонимными, а после каждого раунда участники обсуждали расклады.

По сведениям Daily Mail, политикам понравилось играть, а Барак Обама сказал, что власти США постоянно проходят подобные тренировки. Нашлись и недовольные: канцлер Германии Ангела Меркель разволновалась, поскольку ей надо было принять решение самой, тогда как в жизни ей помогли бы советники.

Организаторы саммита остались довольны. Это был первый раз, когда политики обсуждали возможные сценарии — обычно они отделываются заявлениями. Анонимный дипломат рассказал газете The Daily Telegraph, что мировые лидеры спорили, надо ли оповещать об угрозе народ, стоит ли полагаться на другие страны или разбираться в одиночку, как высчитать приемлемое количество жертв.

Саммит по ядерной безопасности устраивают раз в два года. Впервые прошел в 2010 году в Вашингтоне по предложению Барака Обамы. На саммите обсуждают террористические угрозы и разбираются, как лучше защитить ядерные объекты, сократить объемы радиоактивных материалов и наладить диалог между странами.

12 комментариев