Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1427

​Мировой рынок видеоигр вырастет до $93,2 млрд в этом году

30 октября 2013, 8:37 Индустрия

Аналитическая компания Gartner выпустила в свет свой традиционный отчет, в котором прогнозирует, что мировой рынок видеоигр в 2013 году вырастет на 17,7% — до $93,2 млрд. В рамках отчета, напомним, Gartner включает в понятие "рынок видеоигр" игровые приставки (в том числе портативные) и игры для них, компьютерные, онлайновые игры, а также игровые приложения для мобильных устройств.

Аналитики компании прогнозируют, что к 2015 году объем мирового рынка видеоигр составит $111 млрд. Самым быстрорастущим сегментом, по их мнению, станут мобильные игры, объем рынка которых с 2013 по 2015 годы почти удвоится с $13,2 до $21,6 млрд. Эксперты связывают это с ростом продаж смартфонов и планшетов на развивающихся рынках.

Объем рынка приставок и игр для них в 2013 году составит $44,2 млрд, а к 2015 году, по мнению аналитиков, вырастет до $55 млрд. Рынок портативных приставок в 2013 году составит $18 млрд, а в 2015 году аналитики компании прогнозируют снижение до $12,3 млрд.

Нет комментариев