Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 97 5839

«Мир Юрского периода» — третий по кассе фильм в истории; сиквел в 2018

1 520 000 000$

Эту впечатляющую отметку преодолели кассовые сборы «Мира Юрского периода» — теперь фильм занял третье место в рейтинге самых кассовых картин в истории кино. Тем самым Крис Прэтт и его отряд велоцирапторов обошли полный состав Мстителей — впечатляет, не правда ли? В домашнем прокате тоже не обошлось без достижений — фильм собрал 614,3$ млн., став четвертым фильмом в истории проката США, преодолевшим отметку в 600$ млн.

И это еще не окончательная цифра — например, в японский прокат «Мир» выйдет лишь 5 августа. Но до второго места в «королевском рейтинге» фильм уже не доползет — понадобится обойти «Титаник» с его 2,18$ млрд.

«Мир Юрского периода» — третий по кассе фильм в истории; сиквел в 2018 - Изображение 1 YouTube
Jurassic Park: High Heels Edition (Parody)

А что если успех «Мира» обеспечили высокие каблуки Клэр? Тогда эту пародию можно воспринимать как коммерческий совет.

Ожидаемо, что Universal не стала медлить с анонсом сиквела — следующая часть «Мира Юрского периода» уже точно будет, а на главные роли вновь позовут Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард. В прокат фильм выйдет 22 июня 2018 года — на следующий день после Дня рождения Прэтта.