Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1974

«Мир юрского периода» точно будет трилогией

«Мир юрского периода» точно будет трилогией - Изображение 1

Мы уже писали о том, что режиссером «Мира юрского периода 2» стал Хуан Антонио Байона (постановщик фильма-катастрофы «Невозможное»). В новом интервью LRM Байона заявил, что одним сиквелом дело не ограничится: «Мир юрского периода» будет трилогией.

Весь «Мир» — трилогия, придуманная Колином Треворроу (режиссером первого «Мира», — ред.). Мы с ним пишем вторую главу, и очень интересно смотреть, куда он направляет сюжет. Я вырос на фильмах Стивена Спилберга, так что я хочу соответствовать его наследию, но в то же время показывать что-то новое, что понравится зрителям. До съемок еще шесть месяцев, пока что все хорошо. Прямо сейчас все очень интересно и увлекательно.

Ранее Треворроу и его постоянный сценарист Дерек Коннолли намекали на то, что работают над сценариями еще к двум фильмам про Парк с Крисом Прэттом и Брайс Даллас Ховард. Теперь Байона это официально подтвердил. Новый фильм Байоны «Голос монстра» пользуется большим успехом на кинофестивале в Торонто. «Мир юрского периода 2» выйдет на российские экраны 7 июня 2018 года.

10 комментариев